Муня (liferulezz) wrote,
Муня
liferulezz

Categories:

Тихая Осенняя Ночь (ВДНХ)

Немного понаслаждаться легким дождиком в теплую осеннюю ночь - что может быть лучше перед новым днем, обещающим быть полным внезапных открытий и свежих идей?

Мягкий ковер из кленовых листьев как ничто другое лучше украшает пустынную аллейку, а отблески вечно бодрствующего города дополняют общую картину красноватыми оттенками беззвездного неба.

Зная, что эта гармония через несколько часов будет нарушена первыми потоками людей, спешащих на работу, ты наслаждаешься моментом, вдыхая свежий ночной воздух и наблюдая за игрой красок на опавших листьях в ярком свете уличных фонарей.






2.

Tags: 17-40mm, 40d, canon, вднх, городской пейзаж, москва, осень
Subscribe

  • Фейерверк Ферджулян Шоу и Кубок Огня 2012

    Событие прошло 11 мая. 20 лет студенческому союзу МИРЭА было отмечено на ура :) Организаторам огромный респект - все было на высочайшем уровне.…

  • Волшебная Сакура

    Раз в год происходит чудо - цветение волшебной сакуры. Говорят, если найти это дерево и загадать желание, то хранитель сакуры услышит его, и…

  • C праздником Весны, Любви и Красоты! :)

    Это сегодняшний, первомайский рассвет, друзья. Всех с праздником Весны, Любви и Красоты! С Небес спустился Ангел Когда над миром Солнце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments